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利久堂の手造り かりん糖@利休堂菓子舗

以前お世話になった会社の先輩の高橋さんからおやつをいただきました♪
かみのやま温泉で名物の 利久堂の手造り かりん糖 です

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1本が大き目で食べごたえがあります
ねじってあるのも特徴だけど、固すぎないから、コーティングされている黒糖と中身?が一体化して食べられるところが美味しさの秘訣?
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あと甘すぎず、いくらでも食べられそう!
これはお土産に買っていくと喜ばれそうです

ちなみに、利休堂さんは山形県のお店の物ですが、
東京でかりんとうといえば 湯島花月 です!
かりんと好きのecoの中ではダントツです!!
おいしいのよ
by ecotoneco | 2016-04-18 11:40 | おやつ | Trackback | Comments(0)